любимая книга о ГП
|
|
SvEtIk | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
Сквиб
Статус: Offline
| Моей любимой книгой является ГП и тайная комната. Здесь Гарри встречает и спасает будущую любвь и жену Джинни, уничтожает крестраж(сам не зная об этом), узнаёт настоящее имя и подробности из жизни Воландеморта,любимый момент здесь конечно битва с Редллом и Василиском. Хотелось бы узнать ваши мнения и лыбимые книги, а так же моменты. С огромным уважением ко всем поттерианцам и поттрианкам ответившим мне, SvEtIk.
|
|
| |
Dementr | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| а мне ПП нравится больше всех....не знаю почему как то к душе больше...было очень жалко Дамблдора...кстати я почему то не поверил что Снегг на самом деле убил Дамблдора по своей воле)
|
|
| |
SvEtIk | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:28 | Сообщение # 3 |
Сквиб
| ну вообще-то по своей, но по приказу Дамблдора, а мне испортили всё сказали, что в конце он умрёт и что Снегг не виноват
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:34 | Сообщение # 4 |
Мастер игры
| Мне больше всего нравятся: а) ГП и ОФ - даже не знаю, почему... "Объёмом, объёмом!" - говорит внутренний голос))) б) ГП и ПП - Слизнорт и его "Клуб Слизней" в) ГП и ДС - реальные истории Снейпа и Дамблдора, свадьба Билла и Флёр и т.д., и т.п.
Дело не проиграно, пока есть хоть один дурак, готовый драться за него (с) ПКМ 3 RPG - Элизабет Аргет, мракоборец, глава Ордена Феникса
|
|
| |